Моя четвертая чистка

11 февраля 2012 года

Четвертая чистка прошла в штатном режиме. Отошло 80-120 камешков разных размеров. Не перестаю удивляться гениальному сочетанию сока грейпфрута и оливкового масла. То, что раньше по методике Малахова, давалось так тяжело (поочередное питье масла и сока лимона) в нынешнем исполнении удается сделать за несколько секунд совершенно без чувства отвращения!


На этот раз просто для интереса тщательно отмыл один из наиболее крупных холестериновых камней. Камни достаточно крепкие - как плотный пластилин. Если внимательно присмотреться, то видно, что камень состоит из нескольких мелких и более плотных более темных камней. Т.е. процесс формирования камня длительный. Как мне думается, сначала формируются мелкие камни, затем они слепливаются в новый более крупный конгломерат.


К сожалению, официальных медицинских исследований на этот счет мне не удалось найти в медицинской литературе. Но высказывания псевдоспециалистов в этой сфере, утверждающих, что камни, которые видит человек после чистки - это просто смесь масла и сока с желчью совершенно не состоятельны. Попробуйте взять масло, сок грейпфрута и желчь. Подержите её 12 часов на водяной бане - таких камней вам сделать не удастся!

<<< предыдущая чистка > все чистки < следующая чистка >>>
ВВЕРХ