Моя история чистки печени

5 ноября 2014 года

Хочу рассказать свою историю приобретения здоровья. Сразу скажу: печень нужно чистить столько раз, сколько вам лет. Эту фразу я когда-то где-то прочла и ужаснулась, не поверив, так как к тому времени мне уже было около 60 лет.

В процессе чистки поверить пришлось. Процесс - длительный, но он того стоит. Когда перестанете чувствовать тяжесть в области печени от перемещающихся камешков, появится пустота, легкость - все, первоначальный этап чисток окончен. Если вы будете упорны в стремлении достичь истинного здоровья, то легкость обязательно появится, так как печень избавится от камней.

Возможно, у кого-то печень загрязнена меньше, чем у меня, но иллюзий не питайте: раз у вас пошатнулось здоровье - значит, засорился ваш главный фильтр, чистящий кровь. Чем чище кровь, тем дольше человек живет.

В книге "Удивительное очищение печени" Андреас Мориц доступно излагает функции печени, а также то, почему мы болеем при невыполнении ею своих функций. Эту книгу надо обязательно прочесть, даже если вам кажется, что вы знаете о печени все. Ее можно скачать.

Должна сказать, что слабое здоровье у меня было слабое с детства, поэтому я всегда искала ответ на вопрос: почему болеет человек? Я всегда ищу корни проблемы. Прочла много популярных книг, которые начали издаваться большими тиражами после 1991 года. Рекомендаций было в них много, но кардинально улучшить здоровье не удавалось.

Легче стало тогда, когда перестала употреблять мясные продукты. Но все равно проблемы оставались.

Поняв, что здоровье появится тогда, когда очистишь свою печень, стала этим заниматься. Но чистки, рекомендуемые в книгах, например, Малахова и др. страшно тяжелые, выдержать их больной, ослабленный организм не в состоянии.

И только прочтя рекомендации Морица, поняла: вот оно! Со всем изложенным в книге согласна, кроме двух моментов. Первое, как я уже сказала, чистку печени нельзя ограничивать определенным количеством раз (у каждого это количество свое) и второе - он не рекомендует проводить чистку организма от паразитов, если они вас не беспокоят. Считаю, что это его ошибка. Как раз надо. Это непременное условие здоровья.

На обеих руках у меня были короткие линии жизни :) После нескольких лет чисток линии стали длинными, уходящими за конец ладони.

Я обрела здоровье. Сейчас мне 65 лет, в аптеки не хожу, голова не болит, желудочно-кишечный тракт не беспокоит, несмотря на мой малоподвижный образ жизни (ну пенсионерка, что с меня возьмешь? занимаюсь рукоделием :)) Простудными заболеваниями не болею. Сосуды в порядке - давление нормальное,

Так что, молодые (и не очень) люди, рекомендую вам заняться своим здоровьем. Организм - это самовосстанавливающаяся система.

После того, как вы обретете здоровье - вы не захотите питаться теми продуктами, к которым приложил руку человек. Только натуральными. Мясо - трупный яд, забудьте о нем.

Сейчас пью чистую дистиллированную воду (помните рекомендации Поля Брегга?), не употребляю сахара, дрожжевого хлеба. Пища скромная, культ из еды не делаю. Помню о том, что чем скромнее питаешься, тем дольше живешь. :) Теперь в год делаю только пару профилактических чисток.

Помните: ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ В ВАШИХ РУКАХ.

все чистки
ВВЕРХ