Начало долгого пути оздоровления!

4 декабря 2011 года

Дабы не утомлять длительной преамбулой, ограничусь принципиальными моментами... После перенесенного в 20 лет ОРВИ начал барахлить желчный пузырь (постепенно развилась дискинезия желчных пузыря). Вирусная инфекция в первую очередь нарушила работу некоторых центров головного мозга. Кроме проблем в регулировании правильной работы желчного пузыря, развилось помутнение стекловидного тела обеих глаз за счет спазма сосудов сетчатки, развилась постепенно немотивированнная чем-либо (эндогенная) депрессия. Длительно принимал курсами цинаризин - помогало. Но по прошествии 20 лет проблема усугубилась. Как теперь я понимаю выраженный холестаз привел к образованию в желчных протоках печени множества холестериновых камней. Т.е. на каком-то этапе печень просто не в силах была выполнять свою работу и у меня появилась распирающая тупая боль и тяжесть в правом подреберье, тошнота, утренний прием жирной пищи приводил к очень плохому самочувствию. Казалось, что вот-вот потеряю сознание. В мои 39 лет уже казалось, что жить осталось считанные месяцы. Приносило кратковременное облегчение прием желчегонных препаратов на основе Артишока, расторопши. Когда я дошел до тупика, то понял, что надо что-то предпринимать радикальное. Я обратился за помощью к поисковику и буквально во втором или третьем сайте мне попалось сообщение женщины из Запорожья, которая очень подробно описала как она решила свою проблему с печенью. Именно из её истории я узнал о том как правильно, легко и эффективно чистить печень при холестазе. Это был метод, описаный в книге "Удивительное очищение печени". Данный метод, на мой взгляд, является самым эффективным и в тоже время легким, из всех "сильных" методов чистки печени с применением масла и сока. Все практические тонкости метода Морица я описал здесь.


Тщательно изучив данный метод очищения, 4 декабря 2011 года я провел первую чистку. Вышло несколько холестериновых камней. Но тот эффект, который я получил, меня просто ошеломил: пропала тяжесть в области печени, исчезла тошнота...


Я просто заново родился. Чуть позже я понял, что радоваться было рано и мне предстоял непростой и длительный путь к выздоровлению. Но то, что самый сложный период позади - это факт.

все чистки < следующая чистка >>>
ВВЕРХ